Birra di Pagazzano

Descrizione

Birra a bassa fermentazione dal colore ambrato, ottenuta da una base di malto Vienna e una percentuale di malti caramellati. Si presenta con una schiuma abbondante e spiccano subito sentori di crosta di pane e caramello. La luppolatura nobile, da varietà del Tettnanger, si armonizza perfettamente con il profilo aromatico di questa birra.


Tipologia
Vienna


Disponibilità
Tutto l'anno.


Fermentazione
A bassa fermentazione.


Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.


Gradi alcolici
5.7%


Grado Plato
13.5°P


EBC
30


SMR
16


IBU
22


Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.


Temperatura di Servizio
Servire a 7°C


Capienza bottiglie
50 cl.


Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).


Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.