Black Sàbat

Descrizione
Birra ad alta fermentazione dal colore scuro con riflessi rubino, ben strutturata, con un amaro ben presente e ben accompagnato dagli aromi tostati dei malti. E’ una birra forte con un elevato grado alcolico che meglio si gusta nei periodi freddi o nelle notte più profonde.


Tipologia
Nera doppio malto


Disponibilità
Tutto l'anno.


Fermentazione
Ad alta fermentazione.


Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, malto d'orzo torrefatto, luppolo, lievito.


Gradi alcolici
8%


Grado Plato
18°P


EBC
62


SMR
36


IBU
24


Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.


Temperatura di Servizio
Servire a 9°C


Capienza bottiglie
50 cl.


Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).


Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.