Nera Affumicata

Descrizione
Birra ispirata alle RauchBier tedesche, prodotta con orzo che viene sottoposto a un processo di affumicatura, su legno di faggio, quando è ancora “verde”. L’aroma è caratterizzato principalmente da sentori di affumicato, che ricordano sapori come la pancetta, e leggeri sentori di cereale lasciando sul finale lievi sentori tostati. La leggera luppolatura e i 5,8 gradi alcolici bilanciano ed accompagnano la bevuta.
Stile: RauchBier


Tipologia
Affumicata/ Bamberga


Disponibilità
Tutto l'anno.


Fermentazione
A bassa fermentazione.


Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito, zucchero.


Gradi alcolici
5.2%


Grado Plato
13.5°P


EBC
52


SMR
28


IBU
23


Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.


Temperatura di Servizio
Servire a 8°C


Capienza bottiglie
50 cl.


Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).


Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.