Neipa

Descrizione
Birra ispirata alle moderne New England Ipa, prodotta con malto Altino Pale Ale di origine italiana e lievito selezionato Vermont. Dal colore dorato carico è caratterizzata da una velatura naturale donata dalla massiccia luppolatura in triplo dry hopping (TDH). Al naso sprigiona un ricco bouquet di frutta tropicale tra cui spiccano note di ananas e di mango. Il corpo pieno viene ammorbidito dall'uso di avena in fiocchi.

Stile

New England IPA


Tipologia
Indian Pale Ale


Disponibilità
Tutto l'anno.


Fermentazione
Ad alta fermentazione.


Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, fiocchi d'avena, luppolo, lievito


Gradi alcolici
7.5%


Grado Plato
15°P


EBC
10


SMR
5


IBU
70


Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.


Temperatura di Servizio
Servire a 7°C


Capienza bottiglie
50 cl.


Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).


Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.