Neipa
Descrizione
Birra ispirata alle moderne New England Ipa, prodotta con malto Altino Pale Ale di origine italiana e lievito selezionato Vermont. Dal colore dorato carico è caratterizzata da una velatura naturale donata dalla massiccia luppolatura in triplo dry hopping (TDH). Al naso sprigiona un ricco bouquet di frutta tropicale tra cui spiccano note di ananas e di mango. Il corpo pieno viene ammorbidito dall'uso di avena in fiocchi.
Stile
New England IPA
Tipologia
Indian Pale Ale
Disponibilità
Tutto l'anno.
Fermentazione
Ad alta fermentazione.
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, fiocchi d'avena, luppolo, lievito
Gradi alcolici
7.5%
Grado Plato
15°P
EBC
10
SMR
5
IBU
70
Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.
Temperatura di Servizio
Servire a 7°C
Capienza bottiglie
50 cl.
Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).
Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.