Neipa

Descrizione
Birra ispirata alle moderne New England Ipa, prodotta con malto Altino Pale Ale di origine italiana e lievito selezionato Vermont. Dal colore dorato carico è caratterizzata da una velatura naturale donata dalla massiccia luppolatura in triplo dry hopping (TDH). Al naso sprigiona un ricco bouquet di frutta tropicale tra cui spiccano note di ananas e di mango. Il corpo pieno viene ammorbidito dall'uso di avena in fiocchi.
Stile: New England IPA


Tipologia
Indian Pale Ale


Disponibilità
Tutto l'anno.


Fermentazione
Ad alta fermentazione.


Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, fiocchi d'avena, luppolo, lievito


Gradi alcolici
7.5%


Grado Plato
15°P


EBC
10


SMR
5


IBU
70


Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.


Temperatura di Servizio
Servire a 7°C


Capienza bottiglie
50 cl.


Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).


Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.