Ambrata

Descrizione

Birra a bassa fermentazione dal colore ambrato carico, ottenuta da una base di malto Pale e una miscela selezionata di malti caramellati. Il corpo ricco viene ben bilanciato da una spinta luppolatura lasciando sul finale un evidente aroma agrumato derivato dall’uso di luppoli Americani in dryhop.


Tipologia
Bitter Lager


Disponibilità
Tutto l'anno.


Fermentazione
A bassa fermentazione.


Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.


Gradi alcolici
5.6%


Grado Plato
13°P


EBC
22


SMR
10


IBU
25


Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.


Temperatura di Servizio
Servire a 7°C


Capienza bottiglie
50 cl.


Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).


Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.