Le Birre Annuali | Weiss

;

Weiss

Descrizione
Birra al malto di frumento e malto d' orzo, alta fermentazione, dal colore leggermente ambrato e torbido naturale dovuto ai lieviti in sospensione. Schiuma abbondante e forti sentori di frutta come banana o pere dovuti da esteri della fermentazione. Basso livello di amaro tipico dello stile.

Tipologia
Birra di frumento

Disponibilità
Tutto l'anno.

Fermentazione
Ad alta fermentazione.

Ingredienti
Acqua, malto d'orzo e frumento, luppolo, lievito, zucchero.

Gradi alcolici
5.6%

Grado Plato
13°P

EBC
7

SMR
4

IBU
20

Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.

Temperatura di Servizio
Servire a 7°C

Capienza bottiglie
50 cl.

Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).

Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.