Le Birre Annuali | Predator

;

Predator

Descrizione
Birra celebrativa ottenuta da malti d'orzo (Pils e Pale) e malto di frumento, si presenta di colore chiaro e velato. L'alta gradazione plato le conferisce una leggera dolcezza, contrastata da un debole aroma di luppolo. Molto profumata e ricca di esteri dell'alta fermentazione.

Tipologia
Belga

Disponibilità
Tutto l'anno.

Fermentazione
Ad alta fermentazione.

Ingredienti
Acqua, malto d'orzo e frumento, luppolo, lievito, zucchero.

Gradi alcolici
7%

Grado Plato
17.5°P

EBC
9

SMR
5

IBU
20

Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.

Temperatura di Servizio
Servire a 8°C

Capienza bottiglie
50 cl.

Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).

Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.