Le Birre Annuali | Nera Affumicata

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Nera Affumicata

Descrizione
Birra a bassa fermentazione, ottenuta da malto affumicato su legna di faggio per ottenere un intenso aroma di fumo. All'assaggio si presenta affumicata e maltata con un corretto apporto di luppolo che lascia un gradevole retrogusto. Ispirata alle birre Rauch di Bamberga. Può essere accompagnata a carni e pesce affumicati.

Tipologia
Affumicata/ Bamberga

Disponibilità
Tutto l'anno.

Fermentazione
A bassa fermentazione.

Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito, zucchero.

Gradi alcolici
5.2%

Grado Plato
13.5°P

EBC
52

SMR
28

IBU
23

Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.

Temperatura di Servizio
Servire a 8°C

Capienza bottiglie
50 cl.

Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).

Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.