Le Birre Annuali | Black Sàbat

;

Black Sàbat

Descrizione
Birra scura ad alta fermentazione con riflessi rossi, ben strutturata, con un amaro ben presente ma bilanciato dalla forza del malto. E' una birra forte con un elevato grado alcoolico che meglio si gusta nei periodi freddi. Schiuma molto abbondante; il livello di amaro è medio.

Tipologia
Nera doppio malto

Disponibilità
Tutto l'anno.

Fermentazione
Ad alta fermentazione.

Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, malto d'orzo torrefatto, luppolo, lievito.

Gradi alcolici
8%

Grado Plato
18°P

EBC
62

SMR
36

IBU
24

Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.

Temperatura di Servizio
Servire a 9°C

Capienza bottiglie
50 cl.

Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).

Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.