Descrizione
Birra speciale ad alta fermentazione prodotta nel periodo natalizio dal colore ramato carico. Caratterizzata da un grado alcoolico alto, risulta molto aromatica e piacevolmente speziata, grazie al miele di castagno; dal gusto complesso.
Tipologia
Natalizia
Disponibilità
Stagionale.
Intervallo stagionale
Disponibile da Dicembre a Gennaio.
Fermentazione
Ad alta fermentazione.
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito, miele di castagno, zucchero.
Gradi alcolici
8%
Grado Plato
18°P
EBC
15
SMR
8
IBU
23
Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.
Temperatura di Servizio
Servire a 10°C
Capienza bottiglie
50 cl. / 75 cl.
Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).
Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.