Le Birre Stagionali | Birra di Natale

;

Birra di Natale

Descrizione
Birra speciale ad alta fermentazione prodotta nel periodo natalizio dal colore ramato carico. Caratterizzata da un grado alcoolico alto, risulta molto aromatica e piacevolmente speziata, grazie al miele di castagno; dal gusto complesso.

Tipologia
Natalizia

Disponibilità
Stagionale.

Intervallo stagionale
Disponibile da Dicembre a Gennaio.

Fermentazione
Ad alta fermentazione.

Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito, miele di castagno, zucchero.

Gradi alcolici
8%

Grado Plato
18°P

EBC
15

SMR
8

IBU
23

Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.

Temperatura di Servizio
Servire a 10°C

Capienza bottiglie
50 cl. / 75 cl.

Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).

Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.