Le Birre Annuali | Ambrata

;

Ambrata

Descrizione
Birra dal colore ambrato a bassa fermentazione, ottenuta da malto Pale ed Aromatico, carattere maltato molto deciso con una luppolatura abbondante con luppoli tradizionali da amaro (Tradition), mentre per l'aroma generose dosi di luppoli aromatici americani.

Tipologia
Bitter Lager

Disponibilità
Tutto l'anno.

Fermentazione
A bassa fermentazione.

Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.

Gradi alcolici
5.6%

Grado Plato
13°P

EBC
22

SMR
10

IBU
25

Temperatura di Conservazione
Conservare al freddo (+4°C / +6°C) ed al buio.

Temperatura di Servizio
Servire a 7°C

Capienza bottiglie
50 cl.

Capienza fusti
Solo su richiesta: 5 lt. (a caduta), 20 lt. e 30 lt. (a spillatura con CO2).

Note
Rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata.
E' presente un sedimento naturale di lievito.