Agribirrificio Sguaraunda

;

Coltiviamo la tradizione

L’evoluzione nel 2017 in agribirrifico è figlia dell’attenzione e la meticolosità che da sempre abbiamo posto nella selezione delle materie prime da noi utilizzate in produzione.

 

Semplicemente un giorno ci siamo chiesti perché non provare a coltivare da soli l’orzo ed il luppolo che utilizziamo…nasce così il progetto agricolo che in breve tempo ci porta a seminare, per primi, i 6 ettari di terra necessari a produrre i 300 quintali d’orzo che annualmente utilizziamo.

Per il luppolo stiamo selezionando varietà e terreni dove coltivarlo.

 

Parallelamente a questo progetto agricolo ne abbiamo avviato un altro, di panificazione…recuperando le trebbie ed utilizzando ad esempio il mosto, creiamo crackers e pane di gran successo.

Il nostro motto è: “Coltivare la tradizione” ed è propio questo nostro essere legati a stili e pratiche tradizionali che ci permette oggi d’innovare.